|
|
Registros recuperados : 136 | |
Registros recuperados : 136 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/01/2018 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NUNES, M. R.; VAZ, C. M. P.; DENARDIN, J. E.; VAN ES, H. M.; LIBARDI, P. L.; SILVA, A. P. da. |
Afiliação: |
MÁRCIO R. NUNES, USP / CORNELL UNIVERSITY; CARLOS MANOEL PEDRO VAZ, CNPDIA; JOSE ELOIR DENARDIN, CNPT; HAROLD M. VAN ES, CORNELL UNIVERSITY; PAULO L. LIBARDI, USP; ALVARO P. DA SILVA. |
Título: |
Physicochemical and structural properties of an oxisol under the addition of straw and lime. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Soil Science Society of America Journal, Madison, v. 81, n. 6, p. 1328-1339, 2017. |
DOI: |
10.2136/sssaj2017.07.0218 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Calagem; Física do solo. |
Thesaurus NAL: |
Liming; Soil physics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171545/1/P-Physicochemical-and-structural....pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170446/1/ID44271-2018v81n6p1328SoilSciSocAmJ.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713naa a2200229 a 4500 001 2086105 005 2018-01-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.2136/sssaj2017.07.0218$2DOI 100 1 $aNUNES, M. R. 245 $aPhysicochemical and structural properties of an oxisol under the addition of straw and lime.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aLiming 650 $aSoil physics 650 $aCalagem 650 $aFísica do solo 700 1 $aVAZ, C. M. P. 700 1 $aDENARDIN, J. E. 700 1 $aVAN ES, H. M. 700 1 $aLIBARDI, P. L. 700 1 $aSILVA, A. P. da 773 $tSoil Science Society of America Journal, Madison$gv. 81, n. 6, p. 1328-1339, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|